мы становимся другими

На балу жизни каждый выполняет
Свою, богом назначенную, роль.
Душа рождённая  не знает,
У счастья у её какой - пароль.
Рождаясь робкими такими,
Нас жизнь научит быть сильней.
Мы с возрастом становимся другими…
Не только блеском тех очей.
Я раньше не могла признаться, что люблю…
Сказать в глаза, как - ненавижу…
Лишь позже смелость встретила свою.
Судьба шепнула: будь смелее! Не обижу.
Я научилась быть добрей.
Увы, я стала чуть сентиментальной…
Я стала мир любить сильней.
Хоть жизнь и кажется банальной.


Рецензии