Холостые мужчины знают к будущему путь!

"С возрастом яснеет
божий мир,
Делается больно и
обидно,
Ибо жизнь изношена
до дыр,
И сквозь них былое
наше видно."

Игорь Губерман


У холостых мужчин
немало есть хорошего,
И"вектор" их руками не
согнуть...
Сквозь дыры на носках
видны от прошлого
подошвы...
Зато их "вектор"знает
к будущему путь!


Рецензии