Вот из сердце только что...
01:4058 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Заблужусь средь полей, у берёзки склонюсь, сил и свежести вновь, наберусь-наберусь, в даль заоблачных мыслей, журавлём полечу, и о жизненном смысле, как о долге -врачу.. Всё земное измерив, наконец то пойму, что конечно потери я душой не приму... по другому наверное, как же всё мне понять, и решение верное, боль мне сможет унять... Заблужусь средь полей, у берёзки склонюсь, сил и свежести вновь, наберусь-наберусь...
17.01.2021 г. час сорок- время...ночное-утрешнее)))
Свидетельство о публикации №121011701537