Эволюционный Китеж-Марш

Умомроссиюнепонятство -
О, это не Горыныч-Змей,
Тут во стократ поганей гадство,
Мерзее даже, чем Кощей...

Тут Нечто из глубин вселенских
Драконом энтропийным прёт -
Он и в поступках президентских,
И заразил собой народ...

Над пропастью опять Россия -
Опять благодаря ему...
Но - русской дури тирания
Вновь не противна никому:

Дракон таким намазан мёдом,
Что "Русским Достояньем" стал -
Закат представил он "Восходом",
Сорвав аплодисментов шквал...

Убить его неоднократно
Хотели западным копьём,
Но так заточенным извратно,
Что вместо дурости - содом...

От бзик-чудес в "раю" зловонном
Лишь Северный спасёт нас Меч!
О Марше Эволюционном
Начнём-ка для начала речь!

Что? Скучно? А подумать если?
Вы жить хотите или как?
Я - не духовный Элвис Пресли,
Чтоб с песнями вести во мрак!

Да и потом - какая скука?!
Я к бунту круче всех зову -
Долой дуродержавье!!! Ну-ка,
Слабо в Град Китеж НАЯВУ?

Путин, Навальный и Квачков как три головы умомроссиюнепоймистского Дракона  https://evolution-march.livejournal.com/1994098.html


Рецензии