я снова на старте
про своё всё
чтоб потом спокойно домиками заняться
интересное это явление - мои эти отключки
вот бы их совсем не было
не соскакивать бы мне с пути
это подобно запоям
Где я сейчас?
я с трудом возвращаюсь на свой путь
нет, я не пишу вполне независимо от предполагаемых людей
Впрочем, если моя правда такова, что я не независим от людей,
значит, такова моя правда и есть
значит, я в порядке вполне
Итак, я вспомнил - я должен о ДЕЛЕ
о моём ДЕЛЕ
Дело - это одно из трёх
Два других - это стратегия и тактика
А дело - это не стратегия и не тактика
дело - это оперативка
Итак, каково "моё дело"?
Оно у меня про ХКТ - художественно-конструкторское творчество
точнее - про педагогику ХКТ
Вася сегодня снова очень-очень определённо вопрос поднимал
про ощущение бессмысленности его существования
Этот его вопрос прямо в меня
как с небес
Я должен на него отвечать
Я пытался Васе отвечать на его вопрос
Я пытался рассказать Васе, что именно я намерен предпринять
Потому что его вопрос-проблема - это и мой вопрос-проблема
Итак, что же я для Васи собираюсь сделать?
Выразить словами я это не умею
Но я должен пытаться выразить это словами
И уже не терять время
на эти провалы
Свидетельство о публикации №121011701506