ЗаРУСЬ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А   Р У С Ь .

                ОРЁЛ В ЗАКАТНОМ " ЧИНОДРОМЕ"?
                БЫЛЫХ,-- КОММПАРТОВСКИХ ВРЕМЁН;
                СТОИТ НАД " ОКОЮ" НАШ ГОРОД,
                КАК СТАРЫЙ В СОВДЕПИИ СОН .

                НАРОД БОРОЛСЯ ЗА ТРИБУНЫ,
                СЕКРЕТАРИ , ХВАТАЛИ ВЛАСТЬ;
                НО ГОРОД ОСТАВАЛСЯ ЮНЫМ,
                ОН, НА "Алтарь" ПОСТАВИЛ СТРАСТЬ!

                ПОБЕДНЫЙ ЛАВР И ФЛАГ СОВЕТСКИЙ,
                ФРОНТОВИКАМИ ПРОЛИТУЮ КРОВЬ;
                ОН, "ПОЛОЖИЛ" ЗА РУСЬ, СОВЕТЫ,--
                ВСЕ ПЕРЕВЕСИЛА ЛЮБОВЬ!!!

                В БОЯХ РЕШАЛИСЬ СУДЬБЫ МИРА,
                ОПЯТЬ, В ОКОПАХ МЫ СТОИМ;
                БЕРЛИН В АТАКЕ ВЗЯЛИ СИЛОЙ,
                ВСЕГДА МАТЬ-- РУСЬ МЫ, ЗАЩИТИМ!

                КАК "НИМБ" ЛЮБОВЬ В СТРАНЕ ПЫЛАЕТ,
                НАД ВСЕМИ, КТО ПОГИБ ЛЮБЯ;
                ГЛУПЕЦ, КТО СДАЛ НА ПОСМЕЯНЬЕ,
                ПАРИЖ,НАРОД СВОЙ НЕ ЦЕНЯ .

                НАШ СЛАВЯНИН , СВОЙ ЖРЕБИЙ ВЫНУЛ,
                И В ЧАС, КОГДА ЗАВЯЗАН БОЙ ;
                ПЕХОТУ СТАЛИН В СХВАТКУ КИНУЛ:
                ЗА " ВОЛГУ", ГОРОД СВОЙ РОДНОЙ'

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л ......


               

               


Рецензии