Я хотела бы время вернуть...

Я  хотела  бы   время   вернуть,
Изменить  и  забыть 
Все  свои и  твои   обиды
В  души  наши  с тобой  ещё  раз  заглянуть,
 Убедиться, что  чувства  живы,
Отвергал  и  любил , делал  вид,
что  забыл, ждал, надеялся,
 Что  будет  встреча...
Через  множество стран,  континентов  и  океан 
Вдруг  однажды шагну, улыбнусь
 расстояний  с  разлукой  опять  не  замечу...
Только  годы  летят и  уносят  мечты,
 Разрушая  надежды  и  нежность
И  однажды под  вечер.
 Вдруг звонок,
На  пороге  встревоженный ты,
Объясняя обидную, грустную  неизбежность.
И с  потоками  слез  возвращаем  всерьёз
 Нашу   грусть  и  любовь, как  прежде...
 Сердце  дрогнуло  рядом с любовью  моей,
  уступая  дорогу  надежде... 
Счастье, как  оно  греет  влюбленным  сердца,
Несмотря  на  разлуки, размолвки  и  расстояния
Берегите  любовь, не  теряйте  её  до  конца,
 Вот  тогда  юность  вновь  к  вам  придет  на свидание!
17.01 2021.                А.О.
 


Рецензии