Ответы планеты на страх и не покой - в путь верный

 
 Перечеркни в сердце страх ,

 Пусть пребудет рассвет

 В бесконечности ритмов уходящих  вдаль лет ...

 Будь спокойна , Душа ,

 В сердце будет ответ , что

 На свете ценить , а что -

 Вовсе и нет !

 Друга верного путь

 Ты в свой мир обрати , как

 Гитарной струной в сердце ярком твоем

 Окрыляет Благодатный огонь

 Твои яркие дни !!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 22 апреля 2020 года - в 08 часов : 29 минут - в 08 часов : 29 минут . И написал я это стихотворение карандашом - на листке тетрадном - в клеточку - сегодня - как я писал тогда - в 08 часов : 29 минут - в 08 часов : 30 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии