Метель

Нас метель в пути застала,
Нам не повезло.
Ночь глубокая настала,
Всем чертям на зло
Мы идем, замедлив шаг,
Так легче идти,
То вдруг насыпь, то овраг
Встанут на пути.
Штурмовая непогода,
Помутнела даль,
Перепутал время года
Молодой февраль.
И шумит не умолкая
Зимняя метель,
Стелет снегом посыпая
Белую постель.
Наклонившись очень низко
Мы с тобой идем
Не спеши, наш дом уж близко,
Скоро мы придем.


Рецензии