слова не сказанные...
остаются в душе.
В тягость или бальзам от бед.
Сегодня ты с ними наедине.
А завтра - их нет.
Они могут идти
впереди тебя.
Могут плестись позади.
Не прошенным гостем
среди бела дня.
Без спроса
в твой мир войти.
А ты не ждала?
А может боялась
их нечаянно спугнуть.
В них спрятать
свою усталость
и нечаянную грусть.
Слова не сказанные
остаются в душе.
В тягость или бальзам от бед?
Они- воплощение
любви в тебе.
И не растраченной
нежности свет...
Свидетельство о публикации №121011701426
Все стихи твои с глубоким смыслом.
Удачи...
Тамара Вовкудан 26.01.2021 06:06 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 26.01.2021 11:13 Заявить о нарушении