Отчуждение

Это я не молчал у моря ...
Это я не дышал в облаках .
И ни я ощущая просторы ...
Притуплял исходящий страх .
Я не я по немой  вселенной...
Забредая  в фантазиях вдаль.
Поглощаясь потоком нетленной.
Закалялся будто бы сталь.
Это я не свидомый в деле ...
Это я на обрыве дня .
Я не я в  не своем пределе...
Отчуждением сгублю себя.
Это я не сберёг желанием...
Это я подчинясь судьбе.
Подвергаясь чужим деяниям ...
Головою поник везде .








 


Рецензии