Грежу, думаю, парю

Грежу, думаю, парю —
Пока спишь ты до рассвета.
Ситец лета, кварки света,
Тебе утром подарю!
.
У зари, и Аполлона,
Цвета тёплые возьму,
Тебя нежно обниму,
Как завеса небосклона.
.
Самый тёплый на планете,
Подарю тебе — "Привет".
Лучше тебя прелесть нет,
В бытие, на этом свете.
.
Верно ты, сестра зари,
Что спустилася с небес,
Ты ведь чудо из чудес,
Ярко Солнцем мне гори.


Рецензии