Повесть о первой любви...

 Стрелы Робин Гуда

 Вдаль зовут меня ...

 Улица теплая рассветная , мысль о том , как счастлив я !

 Прекрасные желания , и не суета ,

 А краски дивные рассветов видеть сердцем  рады - и ты , и я  !!!

 Яркое признание , ГИМН МОЕЙ ДУШИ ,

 Чудеса познания , время - для любви ...

 Рассветные желания , яркая мечта ,

 Стройные березы , дивная тропа ...

 Светло признание солнца , дивная печать  ,

 Времена рассветов , яркая  стезя  !!!

 Буду Рад вникать в Историю Истин Бытия ,

 Радость - не тревога - Мечта верная всегда ,

 Словно радостный букет цветения ландышей -

 В спокойном рассвете на  солнечном сиянии всегда увидеть Рад великий слово держец- Я !!!

 Ура !!!! Написал я новое стихотворение сегодня - 17 января 2021 года - в 12 часов : 28 минут - 12 часов : 39 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да . И первое слово - про стрелы Робин Гуда -  долго было записано единственное - синей ручкой - в тетрадке в клеточку !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии