Известный поэт, неизвестный поэт...
Всё это условно.
Меня вот в поэзии как бы и нет,
Как ратника Слова.
Я всё понимаю - эпоха не та:
В ней правит банальность -
И если повсюду гремит пустота,
К чему гениальность?
Себя не считаю я гением, но
Ведь дело не в этом,
А просто стихи сочинять мне дано:
Терцины, сонеты...
Так время проходит - минуты и дни.
Я с рифмой по-свойски,
Но где же оценщики или они
Погибли геройски?
Наверное, пали в борьбе роковой
И вряд ли кто встанет,
Но я-то, поверьте, пока что живой
И даже не ранен...
Свидетельство о публикации №121011701391