Козлёнок

             Стенку сарая
             Козлёнок бодает,
             Но сам-то малыш
             Об этом не знает.

             Думает: бьётся
             С козлёнком другим,
             Тоже безрогим,
             Но очень "крутым".

             Козлёнок решает
             Не уступать,
             Сейчас и всегда
             Лишь побеждать.


Рецензии