Мудрый Факир...

Я в руки возьму
Этот сломанный Мир
Его починю я,
Как в сказке - Факир

Заклею порезы,
Подмажу обломки
Пусть клей подсыхает,
Не будет Мир ломкий

Пришью оторвавшийся
Старенький лацкан
Мир будет как новый!
Он будет обласкан!

Его помещу я
В красивую вазу
Пусть радует душу!
Приятен он глазу!

Пусть светит и греет
Наш Солнечный  Мир!
Какой замечательный,
Мудрый Факир!


Рецензии