4849. Забыть не смог
Крепки узы между нами.
Износил сто пар сапог,
Испытал не раз цунами…
Не могу и дня прожить -
Образ твой перед глазами.
Ах, как прочна эта нить!
Что же дальше будет с нами?
Я не знаю, как мне быть:
Уходил в поля и горы,
Чтоб работать, а не ныть
Уплывал на шхуне в море…
Обессилел от тоски –
Без тебя и горы тесны.
Вроде как зажат в тиски
Рук твоих – они прелестны.
15.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011701265
Евгений Хоренко 17.01.2021 16:40 Заявить о нарушении
Иван Усатов 17.01.2021 17:51 Заявить о нарушении