Дыхание сил рассвета в моей свободной груди - навс

 
 Ах , сады цветущие !!!

 Эти яркие глаза , вдаль всегда зовущая

 Господа рука !!!

 В чертах случайных в мире ярком мы ищем для себя

 Любовь , что зовет и дарит счастье в духовности сфер -

 Ликах бытия ...

 В мире ярком на бескрайние поля зовет меня мечта ...

 Любовь НАМ ДАРИТ СЧАСТЬЕ - В ДУХОВНОСТИ СФЕР БЫТИЯ ...

 В чертах случайных намеченный небесными светилами

 Прекрасный образ дня - его я соблюдать навеки  Рад !!!

 Солнцем свыше мне дарован  любви заряд ,

 Пусть в тепле сердечном для души моей найдется

 Тепло солнца мне в тепле сердечном  для

 Души моей найдется ВЕК РАССВЕТОВ

 И ПОД СОЛНЦЕМ И ПОД ПЕСНИ ГИТАРЫ МОЛОДОЙ

 я ИЩУ СВОЙ ПУТЬ  ПРЕКРАСНЫЙ - ПОД ЗАРЕЮ - В ПУТИ ЛУЧИСТОМ - ПОД НЕБОМ И ПОД ЯСНОЮ ЛУНОЙ  !!!!!!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 15 АВГУСТА 2020 ГОДА - МОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ ДЕНИСУ вЛАСЕНКО - БЫЛО ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА ! и ПЕЧАТАЮ Я ЕГО СЕГОДНЯ - КОГДА МОРОЗ НА УЛИЦЕ - СЕГОДНЯ - 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА И ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС - СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ - 11 ЧАСОВ : 54 МИНУТЫ - 11 ЧАСОВ : 55 МИНУТ - 11 ЧАСОВ : 56 МИНУТ . уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!

 а ОКОНЧАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я НАПИСАЛ  СЕГОДНЯ - 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - В 12 ЧАСОВ : 14 МИНУТ . тАК !!! дА !!!!!!!
 

 


Рецензии