Ты меня разбуди утром рано...
Да по первой росе , с ветерком !
Я пройдусь босиком неустанно ,
Чтоб рассвет встретить в поле тайком !
Так и манит меня ширь земная,
Необъятных российских полей !
Так и хочется мне Русь родная ,
Отдохнуть у твоих тополей !
Что рядком возвышаются в небо...
Задевая макушками синь !
Им сказать :,, Как давно здесь я не был ,
Чтобы с вами побыть вновь один ! ,,
Чтоб глотнуть воздух милого края ,
Сил набраться для нового дня !
Без тебя , сердцу Русь дорогая ,
В жизни нету пути для меня !
Ты давно мне отрадою стала ,
Так пьянит твой простор вековой !
Моё сердце ничуть не устало ,
Восхищаться родная тобой!
Ты меня разбуди утром рано...
И не жди до вечерней зари !
Пока звезды сквозь клочья тумана ,
Не зажгут в небесах ,,фонари,,... !
Свидетельство о публикации №121011701185