8 Марта
Встречи, надежды...Они неизбежные.
Кофе бодрящий, подарки, цветы
С верою в счастье. Мечты не пусты.
Это начало весеннего старта,
Праздника женского - восьмое марта.
Хлопоты в прошлом, душа словно чайка,
Мысли витают как белая стайка.
Тем наслаждаюсь сегодня, пока
Нового дня не коснется рука.
25.10.20.
Свидетельство о публикации №121011701143