Привычкой жить, как все..
Не придаем особого значения..,
..Оригинальности эссе..,
Что с нами от рождения..
..Боимся неудачи, боли..,
И в прах развеянной мечты..
..Пускаясь в предстоящие "гастроли..,"
Стихийной пестроты..
..Стереотипам уступаем вопреки..,
Смягчая дерзкие замашки..
..С самим собою наперегонки..,
Бежим с душой в "утяжке.."
..Присутствием придаточного.. встрепенемся..,
С опаской, протолкнув в баул..
..Под тяжким бременем прогнемся..,
Тень смахивая с скул..
..И разрушаем личный довод..,
Незаурядности своей..:
..Материей, основой продиктован..,
Идеи воплощая посложней..
........
..В наклонностях прямого подражания..,
Стираются характер и черты..
..Доказывая бесполезность обитания..,
Духовной нищеты..
Свидетельство о публикации №121011701116