Визави

Ни в чём я тогда не нуждался
Лишь только во встречной любви
Я жил и мечтой наслаждался
С которой я был визави

Должно же быть что-то на свете
О чём можно было б мечтать
И здесь старики словно дети
И дети стремятся взрастать

Я верю в загробную участь
Что будет премного светла
В сердец бесконечную жгучесть
В которых в достатке тепла

В сравнении всё познаётся
Я счастлив ещё был тогда
Стократно мечтой воздаётся
При жизни уже иногда...


Рецензии