А я тебя в том космосе искала
Мне звезды ярко освещали путь...
Твоя рука меня околдовала,
Стук сердца разрывало мою грудь...
Сплетение сердец дано Вселенной,
Препятствий не бывает никаких...
Законы бытия, что неизменны -
Дано ведь счастье только для двоих...
И та ЛЮБОВЬ, что космосом даётся,
Крепка союзом, нежная душой...
Ей нет преград - навеки остается
И с ней шагаем... дружно мы с тобой...
17.О1.2021г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, АЛЕКСАНДР ИВАНОВ 105!!!
«Любовь, как космос» (Александр Иванов 105)
Свидетельство о публикации №121011701111
словно бальзам на сердце!. Очень понравилось!.
С теплом и уважением.
Геннадий Горев 28.01.2021 20:10 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Творческих успехов и всех благ Вам!!!
С уважением и теплом души.
Валентина Крамарь 30.01.2021 00:35 Заявить о нарушении