Научите

Научите меня любить.
Запретите курить и пить.
Запретите дрочить и срать ...
Но - вам на меня - плевать.
Ну идите тогда нахер.
И я тоже тогда пойду нахер.
Зохер-Махер и Садо-Мазер
не ввинят мене за это вину.


Рецензии