Любовь существует

Как полезный салат с ламинарией,
Ты почтенный, мой жизненный опыт,
Испытаниями я задаренная,
Двести судеб на месте кого-то...

Для чего-то кому-то несказаны
Несказанно красивые фразы,
Что любовь существует-доказано,
Только видим её мы не сразу...

Путь у каждого свой непредвиденный,
Но помощников много ненужных,
Не туда помогающих, видимо,
Наблюдать за такими так скучно...

И все никак до землян не доходит,
Плохое, сделанное людям другим,
Всегда свой верно источник находит,
Кто самым будет платить дорогим!


Рецензии