Свой мозг переключить на сон

Свой мозг переключить на сон,
Очистить мысли, расслабляя,
Освободи свой мозг от хлама
И от ненужной страшной пропаганды.

Ведь наша психика – один ресурс,
Переключи свой мозг на сон ночной,
Вернись для жителя дневного,
А не двадцать четыре на семь полубодрым.

Скажи себе: просто закрой глаза и усни,
В потоке ручья усталость б снести,
Пускай тот камень с души уберёшь,
Очисти свой мозг от ненужных хлопот.

Под музыку с переливом спокойствия,
Души расслабления и удовольствия.
Ты просто закрой глаза и усни,
Ненужные мысли сейчас отпусти.

А завтра, проверь, как проснёшься,
Как встанешь: усталым иль бодрым,
Очисти свой мозг от ненужного хлама,
Переключи на сон тишины и спокойствия,
А завтра с лучом встреть свою радость.

17. 01. 2021 г.


Рецензии