На нижней Волге

         Кто был на Волге нижней,
         Встречал на ней рассвет-
         Мечтает в своей жизни
         Сказать ей вновь - "Привет!"

         Зарей пурпурно-алой
         Зажжется горизонт
         И...
             Волга - величава...
         Прекрасна! Ей пленен!

         Гладь выйдет из тумана
         И ширью всей блеснув,
         Как ритуал шамана,
         В сердца азарт вдохнув...

         Мы сотни километров
         Дорог нашей Отчизны,
         На встречу мчимся ветрам
         И просим лишь у жизни:

         Удачи чуть, мгновений
         И грамм адреналина -
         Душевных наслаждений,
         Где цель одна, едина.

         Азартом насытиться
         До будущего лета,
         Чтоб перестало сниться -
         Необъяснимо это!?

               (фото из  интернета)
         


Рецензии
Сверхомантично, душевно, образно.

Лариса Михнович   20.01.2021 06:12     Заявить о нарушении

Спасибо,Лариса,хотелось чтобы виделось именно так.

Кротов Владимир   20.01.2021 11:32   Заявить о нарушении