Чудо - сапожки

              Без отдыха мастер
              Шьёт чудо-сапожки.
            - А кто покупает?
            - Модницы-кошки.

            - Куда ж они ходят
              В новых сапожках?
            - По крышам ночами
              Гуляют в них кошки.
             
            - А кто тогда видит
              Те чудо-сапожки?
            - Какой бестолковый!
              Соперницы-кошки.

              Поэтому мастер
              Без отдыха шьёт,
              Товар на ура
              Без задержки идёт.
            


Рецензии
Сколько задора в стихотворении!

Ольга Рыбкина   17.01.2021 16:54     Заявить о нарушении
Оля, большое спасибо! Поздравляю Вас с Крещением. Пусть всё плохое, если оно было, уйдёт в прошлое, а хорошее останется.

Людмила Белькова   17.01.2021 17:16   Заявить о нарушении