Оклею кухню пергаментом
плотным и очень злым,
с синею поволокою,
для черноты чернил,
перо разрывает кожу
тонкою полосой,
внутрь тьму запускает
египетскою иглой,
будет гореть пожаром
татух набитый строй,
и покрывать нагаром,
капая в пол свечой.
Свидетельство о публикации №121011710523