Увы, но над судьбой не властен человек
Не знаешь чью она тебе дает рубаху,
Сегодня ты счастливейший из всех
А завтра голову свою несешь на плаху.
Судьба не делет нас на бедных и больных,
Не смотрит сколько денег за душой,
Сегодня ты среди богатых, молодых,
А завтра делишь хлеб под мостовой.
Свидетельство о публикации №121011710482