Ретивые исполнители. 2 Продолжение

 Издевательства льются потоком.
 Кто-то уже  не может остановиться,
 в своём "красноречии",
 не знает, чем ещё "отличиться"
перед Берсеттом.

"Просим Вас приходить в храм,
 если Вы и Ваши близкие, проживающие
 с Вами, здоровы.
Приносите с собой маски и оставайтесь
 в масках во время нахождения в храме.
Кроме момента Причастия"
 Ремарка
Это замечание должно, наверное,
особенно умилить прихожан,
 заботой об их здоровье.
Задуматься: в следующий раз,
 видимо, изобретут способ
 причащаться, не снимая масок.

"Запишите Вашу исповедь на листочке.
Прямую трансляцию Богослужений
 Вы можете просмотреть
 через социальную сеть."

Ремарка.
Далее текст идёт красными буквами.

"Из-за постоянно меняющейся
 эмидемологической обстановки-
почему не пандемологической?!-
"В расписании Богослужений
 могут быть краткосрочные изменения.
Пожалуйста, следите за обновлениями
 на нашем сайте".
Заключение.
Прочитав такие наставления",
похожие на поучения взрослых людей,
 как первоклассников,можно подумать,
что весь мир сошёл с ума, или

кому-то в этом городе пришло в голову
 максимально ввести Православную
 церковь в одну из многочисленных
 сект, практикующих здесь.
17 января 2021 года, 22:04


Рецензии