Весна подруга мне

    .   .   .
Весна подруга мне
в любое
время года
порой она
приходит по ночам
и расцветают
на окне цветы
и слышится
чудесный шепот
ветра
и птицы рядом
сладостно поют
а иногда
она придет с утра
дверь распахнет
как девушка простая
со смехом
бросится
в мои объятья
и все отдаст
для ласки
в этот день


и я люблю ее
святой любовью
как любят
молодость
на белом свете
и мне так радостно
встречать ее
у дома
и говорить ее
нежные слова.


Рецензии