Мне с тобою встреча заменит сто

Мне с тобою встреча заменит сто.
Как контрольный выстрел убьёт она...
На лице спокойствия блудный стон,
А в глазах - война, война...

Мне с тобою месяц заменит век.
Будь коротким он, как неравный бой.
Скоро все дороги покроет снег,
Даже те, что в рай вели нас с тобой..!

Мне с тобой прыжок, мне с тобой побег,
Мне с тобой изгнание и вечный ад
Круче, чем весь этот слащавый бред.
А она ведь жизнь моя, говорят...

(с) Екатерина Крайнова.


Рецензии