Близка сегодня неба высота...
Близка сегодня неба высота,
Лазурная, как юная мечта,
Ни одного в ней облачка сомненья,
Возможны в ней лишь вольное паренье
И внутренняя света красота.
Там наступает в сердце вдохновенье,
И начинают совершать уста
Слов вещих золотое излученье.
Давай начнём с тобою воспаренье
В те чудные нездешние места!
Чтоб воспарить, лишь надобно уменье
Так жить, чтобы душа была чиста
И ощущала неба притяженье
Как чудное любовное влеченье.
17 января 2021 г.
(22:19-23:10).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121011710317