объятья

Ко мне приходит пустота
Пить чай на тихой кухне.
Она спокойна и проста –
В её объятья рухну.

Мы ни о чем не говорим,
Но я не обижаюсь.
В глаза друг другу поглядим,
В зрачках не отражаясь.

Как будто старые друзья –
Не можем разлучиться.
Легко по воздуху скользя,
Соединились лица.

Часы застыли на стене,
И лампочка потухла,
И я ушла в небытие  –
Осталась только кухня.

–––
Иллюстрация Фатиньи Рамос


Рецензии