Нам повезло
Нам повезло...
Нам повезло увидеть свет в конце тоннеля,
Нам повезло разрушить тьму,
Согреть любовью всё живое,
Увидеть светлую звезду.
Нам повезло...
Нам повезло быть тем, о ком мечтали,
Нам повезло остаться в облике людском,
Соавторами быть всех тех свершений,
О чем мы много лет уже поём.
Нам повезло...
Нам повезло ценить и знать о квантовых секундах,
Нам повезло увидеть в небе корабли.
Какое счастье, жить в одно и то же время
Со всеми Вами, Граждане Земли!
Свидетельство о публикации №121011710132