тамада

Я нарисую тебя в белом,
И чтоб фата на голове!
И рядом я – совсем несмело,
Держу шампанское в руке!

И старики наши здоровы,
Стоят поодаль в стороне!
И музыканты –Коля с Олей,
Фанерой ездят по душе!

А ты – красавица с журнала,
И наша свадьба по любви!
Таких, как ты, девчонок мало,
И мы с тобою визави!

Вот тамада пришел поддатый,
Кликуху дали дирижер»,
Он рыжий, малый, конопатый,
О, дайте рыжему простор!

Его позвали – он не слышит,
Он очень сильно глуховат!
Еще в придачу он заика,
Запомнят свадьбу на сто ватт!

И до сих пор я это помню,
Как дирижер был тамада!
Глухой, заика, но был мастер,
Живот порвали  все тогда!
17.01.2021


Рецензии