Верь! Мишель!
На больничной кровати,
Слышу правду и ложь.
Смерть открывает объятия.
Мишка режет, кричит: "Не помрешь!».
Под наркозом не больно,
Отделяют сустав.
Доку привычно «прикольно».
А я от боли устал.
«Скальпель, пинцеты, тампон…
Е…б…б и японская мать».
Мне проще: я падаю в сон.
А у Мишки работа: резать и зашивать.
Свидетельство о публикации №121011710094
Здорово ты написал, мне очень понравилось! 👍👍👍
С теплом души и сердца! 🌺😍💐💥🌹💞🌷
Галина Циманович 18.01.2021 17:44 Заявить о нарушении