Наследие
А ты танцуй душою, их читая.
И своим сердцем, как любовью к малышу–
Нежнейшей и порхающей летая.
Под ритм наш тот, который создадим
Мы, будем жить и счастьем наслаждаться.
Не страшны нам морозы, среди зим–
Весною, круглый год, давай купаться.
Нам соловей мелодию по нотам,
На годы нашей жизни и без сольно
Споёт, чтоб жить было охота–
В лучистых переливах и довольно.
Сердца и души в целое созвездие,
В наш неделимый, мир любви поселим.
И назовём созвездие: "наследие" –
Счастливую судьбу наследию доверим!!!
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121011710044