Эка невидаль задачи, темы жизнь переиначат
им не страшен трескучий мороз.
бултыхаются темы спорами,
мол, по чём караси на привоз?
Каждый лакомый под сметанку,
ну и что, что полон костей,
зато сколько же на шарманку
собралось на гулянку гостей.
И гостям нет до каждого дела,
есть на блюда из них аппетит.
кому рыбка не надоела,
по тарелке так вилкой стучит...
Предлагают, в запале, рецепты:
как пожарить да как посолить.
Подперчить кулинарам конспекты,
гости явят завидную прыть.
Свидетельство о публикации №121011701004