Мои стихи

  Жизнь из меня уходит понемногу,
  Я, как сосуд с песочными часами.
  А что с собой я заберу в дорогу?
  Одну тетрадь с загнутыми листами. 
    А в ней стихи, их ни за что не брошу!
    В них крик души, которая страдала.
    Ведь их, как хлеб для голубей раскрошат,
    И критиков для них найдут немало.
  Уж лучше я их заберу с собою,
  Со мной тепло им будет и надёжно.
  Я им сама потом глаза закрою,
  Когда им выжить станет невозможно.
    Мои часы песок весь пересыпят,
    Я все листы заполню в той тетрадке.
    Всю свою чашу до конца я выпью,
    Пусть лишь стихи останутся в осадке.


Рецензии