Сл зы о России
Припляшем, пришагаем???
С нас живьём снимают шкуру,
А мы новой обрастаем.
Власть у нас не милость Божья,
А господне наказание.
Терпеливо все глотаем.
Жертвы самоистязания.
Слишком ценим свой покой,
Чересчур боимся розг.
Прячемся на чердаке,
Где полно осиных гн;зд.
Гнёзда те растормошить,
Палку взять- лихое дело!
Все забились по углам...
Не в чести быть нынче первым.
Лучше беленькой испить
О советском вспоминая,
Помолиться да и жить,
Рот пореже открывая.
У всего есть свой предел
У молчания, терпения,
Где же он девятый вал
Всенародного волнения?
Свидетельство о публикации №121011609910