Ты кем-то заколдована

   .   .   .
Ты как будто
кем-то заколдована
что-то тебе свыше
внушено
юная
таинственная фея
сказочной
волшебной красоты
ты сама не знаешь
что приходишь
не случайно
в этот поздний час
что твой каждый
чудный поцелуй
словно по чьему-то
повелению
обещает
упоенье нежное
счастье
без начала и конца
и мне грезятся
загадочные страны
города
которых нет на свете
но которые
с тобой мы встретим
если вместе
вдруг пойдем по свету
все цветы
восторга и надежды
радостно
срывая на пути.


Рецензии