Для чего мы живём

Так для чего нам Жизнь теперь дана?
Мы мечемся и ищем её смысл,
Вопросы адресуя Вечной Выси,
Не ведая, в чем Высшая Судьба?

И попусту льём столько лишних слов,
По кругу ходим, время упуская,
Не ведая, совсем не сознавая:
Коль ты уж здесь, то, значит, жить готов...

То, значит, ты пришёл встречать рассвет,
Ловить снежинки на свои ресницы
И слушать, как поют в аллеях птицы.
Любовь узнать важнее цели нет.

16.01.2021


Рецензии