Прикасаюсь к тебе

И я прикасаюсь к тебе
На цыпочках светопричастия,
Но я не желаю участия
И я не скорблю о судьбе…
Напрасный бессмысленный дар,
Похожий на сердцебиение –
Одно роковое мгновение
И горестный смертный угар…


Рецензии