До весны близко так? Недалече...
Необузданность нрава, враньё!
Уготована нам уже встреча...,
о которой кричит...вороньё...
Запрещённые темы ... не нОвы :
необузданность нрава,-в кровИ!
Сняты цепи, а также...окОвы...
этой встречей с мечтой,-визави!
О плодах нет намёток весенних :
есть стремленье любовь всю познать.
Есть немного "осенних" сомнений,
но не хочется сердце...пытать...
И не данность обета не...держит,
ни молва за спиной и в глаза...
"Первый след" уж давно душу нЕжит,
и, сквозь смех выступает слеза...
Не при чём здесь характер и нрАвы:
то любовь вновь итожит весь стих...
Нет удЕржу и нету ... упрАвы...,
если б разум на йоту ... притих!?
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Сергеева Михаила "Мановенье
весны оставляет..."
15.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011600981