***
Без очков, фильтрующих радиацию,
И спрошу, без обид, дорогой корнет,
Как простить себе дефильтрацию?
Как-бы якобы как-то каким-то им
Будто, видимо, кое-чем-то
Развивается в памяти псевдоним,
Развивающийся зачем-то.
Катерина, луч света, прости, Му-Му,
Ты , с любовью, не ясною никому,
Провалилась во днесь вековую тьму.
Ибо как-нибудь, только не по сему.
Я смотрела на вас, я смотрю на Вас,
Провоцируя нежную ситуацию,
Я у Смерти была, а тюрьму-суму
Понимаю в качестве провокации.
Свидетельство о публикации №121011609713