вдруг беда обнимет...

Вдруг не дай Боже та беда
Сожмёт вас в горечи объятьях…
И слёзы льются, как вода…
И только грусть в ваших собратьях…
Ищите друга для души.
Пусть будет то щенок…иль кошка…
Возьмите лист, карандаши
И боль излейте…хоть немножко…
В кругу - вам близких и друзей
Пусть будет тот, кто может слушать…
Сложно так в горе быть - сильней…
Беду ведь - не запить…и не закушать.
Не спит пусть тех надежд искра,
Что всё в сём мире – проходящее…
Боль…радость…встречи…жизнь игра.
Реально в ней лишь - настоящее.


Рецензии