Великое поколение героев

Россия-родина,держава,
Страна воспетых тех людей,
Которые не ждали славы
И гибли за своих детей.
Ложась под пули,град снарядов
Они в войне той победили,
Мы поколение ветеранов,
Людей,чей подвиг не забыли.
Не предадим их героизм,
Закроем рты всем этим тварям,
Врагам,фашистский чей цинизм
Сейчас сравним с "прекрасным раем".


Рецензии