ТЫ И Я

               
Ты - в океане волны,
А я – твой островок.
Ты – лютик в чистом поле,
А я – твой лепесток
Коль ты орел небесный,
Я – крылья и перо.
А если человек ты,
Тогда моя любовь.
Ты – солнце в синем небе,
А я – его лучи,
Но если не мила тебе,
Так прямо и скажи.
Скажи мне, что не любишь,
Скажи, что не нужна.
И сожалеть не будешь,
Что от тебя ушла.
               
1997г.


Рецензии